Rénovation espace cafétéria – Genève
Hotel de la Paix Ritz-Carlton Genève juin 2019 - Projet et réalisation happyhome

Ce projet consistait a rénover la cafétéria des collaborateurs. simplement vétuste et peu accueillante.
du sol au plafond repenser cet espace afin qu'il paraisse plus grand plus lumineux et plus chaleureux.
Le défi: cette entreprise a pour but de valoriser ses collaborateurs autant que ses clients.

Avant-projet

Plan de la salle
Plan de la salle

press to zoom
Inspiration
Inspiration

press to zoom
Esquisses d'ambiances
Esquisses d'ambiances

press to zoom
Plan de la salle
Plan de la salle

press to zoom
1/3
Espace repas
press to zoom
Coins café
press to zoom
Cuisine
press to zoom
Coins café
press to zoom
Espace repas
press to zoom
Nouvelle déco après travaux
press to zoom
1/1

Avant /Après